jean-luc vianey : Vente de meilleur Traiteur

Idées recettes

Raviole de cigale de mer et mangue

Raviole de cigale de mer et mangue Tailler la cigale en médaillons préalablement cuite au court bouillon. A l'aide d'une trancheuse à jambon couper en fines lamelles de mangue. assaisonner la cigale avec une vinaigrette à base de mangue, jus de citron, huile d'olive. Rouler les médaillons tièdes dans la vinaigrette puis les recouvrir des tranches de mangue. Rectifier les assaisonnements.
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Idées recettes

TAGLIATELLES AUX FRUITS DE MER

TAGLIATELLES AUX FRUITS DE MER Nettoyer les tomates et les passer au mixeur. Emincer oignon, ail et échalote. Mettre le tout dans une casserole avec de l'huile d'olive. Laisser cuire à feu doux. Saler très légèrement et poivrer. Pendant la cuisson des tomates, rincer les fruits de mer. Faire revenir les fruits de mer à feu très doux, sans saler ni poivrer. Passer la sauce tomate au chinois (il faut obtenir un coulis très fin). Lorsque les fruits de mer sont pratiquement cuits, ajouter le coulis de tomate puis ajouter la crème fraîche. Rectifier l'assaisonnement. Servir avec des tagliatelles al dente, et accompagner de Parmesan râpé.
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Idées recettes

La Vapillote Mix Fishkiss

La Vapillote Mix Fishkiss

1. Faire cuire le riz Thaï 20mn à la vapeur

2. Pendant ce temps, découpé les petits légumes puis les faire cuire ensemble à la vapeur 8 mn

3. Découper le saumon en fine tranches, puis faire cuire avec les gambas et les Saint Jacques 5 mn à la vapeur

4. Déposer les légumes, le riz et les poissons par-dessus

5. Arroser l’ensemble de la sauce à l’huile d’olive vierge extra et d’aromates d’algues

6. Bon appétit, c’est sain et simple !

Les +:

si vous n’avez pas de cuiseur vapeur, vous pouvez cuire le tout en papillote

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Poissonerie Vianey > Traiteur

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  • Lobe de Foie Gras Cuit à ma façon
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    Foie GRAS - Picaillon Notre fournisseur dit : Pour nous assurer de la qualité des foies que nous utilisons, nous avons mis en place, avec 7 éleveurs gaveurs, des dispositions très précises, mesurables et contrôlables : * Les canards, élevés pendant 14 semaines (27% de temps supplémentaires), sont des picaillons (souche rustique à croissance lente) * Leur nourriture est une exclusivité Barthouil. Elle contient 50 % minimum de maïs du Sud-Ouest, du blé, du soja, …, non OGM (+ ou - 0.9% ), des vitamines et minéraux, et c'est tout ! * L’élevage s’effectue sur parcours herbeux et sur terrain en pente. Les lots de canards n’excèdent jamais 200 unités par éleveur. # Le gavage au maïs entier s’effectue