Raviole de cigale de mer et mangue

1. Faire cuire le riz Thaï 20mn à la vapeur
2. Pendant ce temps, découpé les petits légumes puis les faire cuire ensemble à la vapeur 8 mn
3. Découper le saumon en fine tranches, puis faire cuire avec les gambas et les Saint Jacques 5 mn à la vapeur
4. Déposer les légumes, le riz et les poissons par-dessus
5. Arroser l’ensemble de la sauce à l’huile d’olive vierge extra et d’aromates d’algues
6. Bon appétit, c’est sain et simple !
Les +:
si vous n’avez pas de cuiseur vapeur, vous pouvez cuire le tout en papillote
Producteur de moules de bouchot, nous avons créé il y a 3 ans la Morisseau® pour satisfaire une clientèle de plus en plus exigeante.
Une sélection et un soin particulier sont apportés tout au long de la période d'élevage sur bouchot.
Son tri minutieux se fait manuellement par l'homme pour garantir une régularité de taille et de remplissage.
La Morisseau®, une saveur grande table unique !