Raviole de cigale de mer et mangue

1. Faire cuire le riz Thaï 20mn à la vapeur
2. Pendant ce temps, découpé les petits légumes puis les faire cuire ensemble à la vapeur 8 mn
3. Découper le saumon en fine tranches, puis faire cuire avec les gambas et les Saint Jacques 5 mn à la vapeur
4. Déposer les légumes, le riz et les poissons par-dessus
5. Arroser l’ensemble de la sauce à l’huile d’olive vierge extra et d’aromates d’algues
6. Bon appétit, c’est sain et simple !
Les +:
si vous n’avez pas de cuiseur vapeur, vous pouvez cuire le tout en papillote
Foie GRAS - Picaillon Notre fournisseur dit : Pour nous assurer de la qualité des foies que nous utilisons, nous avons mis en place, avec 7 éleveurs gaveurs, des dispositions très précises, mesurables et contrôlables : * Les canards, élevés pendant 14 semaines (27% de temps supplémentaires), sont des picaillons (souche rustique à croissance lente) * Leur nourriture est une exclusivité Barthouil. Elle contient 50 % minimum de maïs du Sud-Ouest, du blé, du soja, …, non OGM (+ ou - 0.9% ), des vitamines et minéraux, et c'est tout ! * L’élevage s’effectue sur parcours herbeux et sur terrain en pente. Les lots de canards n’excèdent jamais 200 unités par éleveur. # Le gavage au maïs entier s’effectue
Toute l'année
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