Raviole de cigale de mer et mangue

1. Faire cuire le riz Thaï 20mn à la vapeur
2. Pendant ce temps, découpé les petits légumes puis les faire cuire ensemble à la vapeur 8 mn
3. Découper le saumon en fine tranches, puis faire cuire avec les gambas et les Saint Jacques 5 mn à la vapeur
4. Déposer les légumes, le riz et les poissons par-dessus
5. Arroser l’ensemble de la sauce à l’huile d’olive vierge extra et d’aromates d’algues
6. Bon appétit, c’est sain et simple !
Les +:
si vous n’avez pas de cuiseur vapeur, vous pouvez cuire le tout en papillote
Si vous voulez que vos ravioles se séparent bien, congeler-les pour pouvoir les casser. Ensuite, verser un peu d’huile dans une poêle et faire dorer les ravioles. Faire revenir les champignons à la poêle sans ajouter de matière grasse. Disposer la salade dans les assiettes et ajouter les lamelles de jambon, les champignons et les ravioles frites. Verser la vinaigrette et servir.
Les + :
Vous pouvez ajouter un peu de ciboulette ciselée et quelques brins entiers pour la décoration.